バナナ黒酢っていったい何?

健康効果たっぷりの3つの食材が出会い混ざり会うことで、全く新しい相乗効果が発生します、これがバナナ黒酢のパワーなのです。

バナナ黒酢ってなに?2006年ごろから、バナナ黒酢がテレビや雑誌などのメディアに多く取り上げられて、それは大変なブームになってきました。有効成分の吸収がグンとアップ!バナナや黒酢や黒糖をそのままとるよりも、有効成分を黒酢に溶け出させることで、より体内への吸収率が促進されます。

そもそもバナナ黒酢の始まりは、料理研究科である村上祥子先生がスイミングスクールや塾にといろいろと走り回るご自分のお子様たちのためにと思い考えてバーモントドリンクからヒントを得て考案された新陳代謝機能をスムースにするための「ドリンク」が出来ました。

特に黒酢は、カリウムやカルシウム、マグネシウムなどのミネラル等の栄養の吸収をよくする効果にとても優れています。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。